Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
English Version
Вход
Перейти вверх
2 недели Сетевых дней Cisco: интервью со слушателями
 
В течение двух недель у нас учились два ИТ-специалиста из компании Caspel (г.Баку, Азербайджан) - Рашад Мустафаев и Руслан Бутдаев.
Они приехали на "двухнедельный  марафон" от Натальи Самойленко, посвященный Cетевым Дням Cisco. Мы постарались подробно узнать их впечатления от обучения в таком формате и в целом об УЦ " Сетевые Технологии".
И с удовольствием с вами делимся нашим общением!
 
Алена (маркетолог УЦ): Рашад, Руслан, рада вас видеть в нашем учебном центре. Скажите, как вы нашли нас? И почему вы выбрали Cетевые Дни Cisco?
 
Рашад: Изначально нас интересовали тренинги по безопасности Сisco – SIMOS и SENSS. Мы уже приезжали в Киев и проходили обучение в другом учебном центре. Поэтому сразу обратились в него, но нам не подошли даты проведения тренингов. Мы стали искать в интернете другие учебные центры и так нашли вас.
 
Позвонили, узнали стоимость обучения и условия. И ваш менеджер предложила нам рассмотреть альтернативное обучение - Cетевые Дни Cisco.
 
Нам понравился этот вариант обучения тем, что он был гораздо дешевле авторизованного обучения; тем, что темы Cетевых Дней рассматривали вопросы, которые нам нужны, без лишней информации из авторизованных курсов; тем, что их длительность (1-2 дня) позволила нам скомпоновать программу только из тех тем, что нам пригодятся в работе.
 
Еще забегая вперед, хочу сказать, что по сравнению с авторизованным обучением, мы не только получили необходимые нам знания, но и ответы на дополнительные вопросы. Мы не тратили время на то, что нам было не нужно, что было бы невозможно в авторизованном курсе с программой на все 5 дней обучения. Cетевые Дни Cisco ничуть не уступают авторизованному обучению – они хорошо наполнены практическими заданиями и заточены под конкретный вопрос!
 
Алена: Спасибо большое за такую рецензию. Это заслуга нашего тренера – Натальи Самойленко. Cетевые Дни Cisco – это ее разработка, она автор всех программ. Кстати, а что вы можете сказать про Наталью?
 
Руслан: Нам разные тренера попадались, поэтому можем уверенно сказать, Наталья – хороший тренер.
 
Рашад: Мне понравился ее подход к объяснению интересующих меня вопросов. Это не просто были конкретные ответы на конкретные вопросы, а скорее объяснение и разъяснение этого ответа.
Алена: На некоторых из Cетевых Дней присутствовали слушатели с других компаний, вас не смущали они?
 
Рашад: Нет, совсем. Даже было хорошо, т.к. они задавали иные вопросы по теме курса и нам было полезно и интересно послушать ответы инструктора. Что-то повторяли, а что-то узнавали новое.
 
Алена: Вы уже, наверное, в курсе, что у нас есть для своих слушателей посттрениговая поддержка?
 
Руслан: Да, об этом нам сказал куратор курса. Кроме этого Наташа дала нам доступ к материалам всех Cisco Дней и оставила свои координаты для связи.
 
Алена: Мы проводим Cетевые Дни Cisco очно и удаленно, так сказать без отрыва от производства. Какой вариант обучения вам больше нравится?
 
Рашад: Мы были в курсе, этой возможности, но лично я сторонник очного, живого обучения. Нас не отвлекали от занятий рабочими вопросами, и мы смогли погрузиться полностью.
 
Алена: Насколько я знаю, вы обучались у нас две недели с захватом выходных. Как вы провели время в Киеве? Нравится ли вам наш город?
 
Рашад: Все было здорово. Киев – красивый город, он уже как родной. Просто нам подходит вариант прохождения тренингов подряд, поэтому мы эти две недели совсем не скучали.
 
Алена: После того, как вы прошли обучение в нашем учебном центре и познакомились с нашей работой, остались ли вы довольны? Продолжите ли с нами сотрудничать в будущем?  

Рашад: Да, большое спасибо! Нам все понравилось. Я бы хотел еще зимой приехать на другие Cетевые Дни Cisco.
 
Руслан: А я бы хотел пройти курс по VMware.
 
Алена: Возможно у вас какие есть пожелания ли каике-то комментарии по поводу проведения тренингов или общения менеджеров со слушателями?
 
Руслан: Просто хотели еще раз сказать спасибо! Все было хорошо!
 
Алена: И вам большое спасибо за то, что согласились уделить мне время и ответить на мои вопросы.
 
Мы рады сотрудничеству с Вами. Спасибо, что выбрали нас и приехали на обучение!
   
 
P.S. УЦ "Сетевые Технологии" встречает осень с Cisco IOS 
 
Тренинги в формате Cетевых Дней будут проходить весь сентябрь. Успей зарегистрироваться уже сейчас! Тел. (044) 390-73-35 и edu@techexpert.ua